вудсток now

Алекс Павлов
связалась с осью земля из двух половин ты и моя вода
кто-то принес огня вычерпнул из имен и меня и тебя
нега полна орды золотой и синей кому тут страшна орда
небо падает падает падает в клавесины на голубях

разные мы заразные спит наших чувств ай-кью
смешно математикам вычислить опосля за отлив седин
воздух а он и есть формула выдохнутый в тебе один
бангкок вудсток жары эммаус все тем же люблю-лю-лю

казалось выдернешь штырь из из себя и вот уже себе бохх
остальным просто так отходит кровью и столбняком
а в одной половине кол а на другой разложили кон
святый боже с&с и ох тебя ох-охо-х...