Вершитель судеб

Вокса
Не знаю, кто его придумал, когда это произошло и по какой причине, но знаю точно одно – это место вершит судьбы. В одном месте и в одно время можно увидеть массу эмоций. Здесь могут облить грязью и тут же признаться в любви, рассказать о своих чувствах напрямую, будь то ненависть или нежность и не бояться быть непонятым или обиженным. Здесь люди могут подружиться на всю жизнь, или рассориться навеки, заключить выгодную сделку, или просто договориться пойти выпить пива. Вы ещё не догадались о чём я? Я про чат. Обыкновенный чат. Место общения людей любого возраста и социального статуса, место, в котором и школьник, и бизнесмен наделены равными правами. Место, в котором я сам нашёл свою судьбу. Человека, которого просто обожаю, люблю, забочусь и жалею. Своего нежного котёнка, красавицу, умницу и работягу. Ради неё я готов отдать жизнь и здоровье, достать звезду с неба и свернуть горы. А ведь начиналось всё очень тривиально. Случайное знакомство, шутки, разговоры ни о чём…. А оказалось – судьба. И я теперь очень благодарен создателям чатов, за свою любовь, за то, что два человека на расстоянии 500 километров, смогли создать что-то похожее на счастье. Теперь это счастье старается обрести своё место под солнцем…. И я очень хочу, чтобы у него было большое будущее.

31.03.04 г.