Мне рассказали что ты сильно изменился

Виталька Лазорива
...............................Посвящается Х.А.


Мне рассказали, что ты сильно изменился,
Как же я давно не виделась с тобой.
Как клином ты когда-то в мое сердце вонзился,
Но та любовь прошла сама собой.

В импровизированной Венеции так долго обитаешь,
Наверное, ничто в Москву уж не влечет.
И лишь по праздникам к родным ты прибываешь,
Но вновь спешишь, туда, где жизнь твоя течет.

Ты не умел пройтись и оглянуться,
Задуматься о дне, что быстро так прошел.
И жил лишь днем, в котором утром ты проснулся,
И с этим днем до много дошел.

И я, услышав о тебе, смиренно улыбнулась.
Наверно, так угодно было всей моей судьбе,
Чтоб никогда с тобой мы больше не столкнулись,
И был не зря конец положен той игре.
27.01.2007г.