Когда неразделённая любовь живёт в тебе

Вокса
Успехи, радости, победы и удачи,
Творенья мудрости, благодарения судьбе…
Всё это в жизни есть, но всё звучит иначе,
Когда неразделённая любовь живёт в тебе.

Когда ты бьёшься, словно в клетке птица,
Когда живёшь надеждой, только ей.
Когда не знаешь ты, к чему ещё стремиться,
Когда измучен ревностью своей.

И в голове от этих мыслей хаос,
Стакан вина, окурки на столе…
Кто знает, сколько мне ещё осталось
Прожить с любовью в сердце на земле.