Мир не станет другим

Олег Сень
Я мозг хотел
Своею мыслью убить,
Чтоб тихо жить
Ничего не понимая,
Чтоб себя не любя
И других не любить,
Но если любить,
То, никогда не страдая.
В этом мире жить
С безразличным лицом.
Болезни забыть
И слыть дураком.
Безжалостно время
Убивать, не замечая,
Как быстро старею,
Как....умирают.

Я понял, узнал -
Мир не станет другим!
И мысль я прогнал
Словом плохим.