Пожелание -Ире А, да и всем остальным

Олэсь Пэтрив
_________ хоть ты сюда и не заглядываешь, но вдруг заглянешь...
___________ С днем рождения!

Я не стану желать чего хочешь –
Никогда мы не знаем, что надо...
Знаю только, что ночи короче,
Знаю только – весна – награда
Тем, кто осень выпил до дна,
Тем, кто зиму сжевал по крошке...
Вся в зеленом придет Весна,
Зайчик Солнечный прыгнет в окошко!

26.01.06