Квадратура круга...

Вокса
Крик старой чайки раздавался над волнами,
Шумело море, как ворчливый зверь,
И пропасть вдруг возникла между нами
Из недоверия, неправды и потерь.

Сломалось то, что мы с тобой пытались
Так долго в наших душах разбудить.
Но мы с тобою так и не расстались,
Мы всё-таки стараемся любить.

Стараемся мы не забыть друг друга,
Построить чувство на обломках дней,
Но получается, как квадратура круга,
Реальность строгая… И всё же вместе с ней

Мы будем рядом пробиваться к свету,
Ползти наверх, как стебелёк травы,
Ловить удачу, нос держать по ветру,
Искать и верить, что способны мы.

Теперь я нас с тобой не разделяю,
Мы стали вместе чем-то непростым,
Тебе я безгранично доверяю
И знаю, что уже чуть-чуть любим.