Что ты во мне нашла такого?

Энтон
Что ты во мне нашла такого?
Ведь не красавец, даже сед.
Юна, изъяна никакого
Вздыхая, парни смотрят вслед.

Стекают волосы волнами
Лицо точеное, и взгляд.
Как будто карими глазами
Ты освещаешь дивный сад.

Как извержение вулкана
В любви неистова, горишь.
Я верю, нет в словах обмана
Когда «люблю» ты говоришь.

Зачем же я тебе такой?
Хотя люблю тебя безмерно...