Под шепот губ, - тебя люблю...

В.Евсеев
Марина Авс:

"Весь заискрится мир мгновенно
под трепет слов: "Люблю тебя!"
Эффект, веками неизменный -
весь заискрится мир мгновенно!
Когда чуть слышно, вдохновенно
или, как колокол звеня,
весь заискрится мир мгновенно -
под трепет слов: "Люблю тебя!"

Из стихотворения "Заряд любви вдохнуть блаженно..." http://www.stihi.ru/2007/01/25-2078



Под шепот губ "тебя люблю"
в груди сердечко застучало,
а разум, словно во хмелю
под шепот губ "тебя люблю"
успеха шанс спустил к нулю,
слов не найдя иных сначала...
Под шепот губ "тебя люблю"
в груди сердечко застучало...

26.01.2007