Ты можешь...

Роман Миронов
Ты можешь не отвечать на мои письма...
Не слушать мои песни...
Опадают листья...,
Отголоском лести...,
Небо хмурым взглядом...
Провожает мой поезд...
Только в сердце капли,
Я не успокоюсь,
Только ветер шепчет...
Дождь стучит по крыше...
И в глазах все меркнет..,
Понимаю... лишний...
Я не стану больше..
Мир твой беспокоить..
Буду класть все в строки,
Сердце успокоить,
Мне поможет время...
Вижу на ладони...
Капли слез стирает,
Кто-то... посторонний...