Я эту боль не в силах одолеть

Deep
Я эту боль не в силах одолеть.
И тихо умирая каждый вечер,
Я жадно вспоминаю наши встречи,
Как будто в них мое спасенье есть.

И ясно же, как день, что для меня
В твоей судьбе, увы, не хватит места.
Вот только я считаю, что нечестно
Другим давать надежду, не любя.

Твое молчанье - худшее из бед.
Оно, как яд, мне душу отравляет.
Я с каждым днем все больше понимаю,
Что будущего не было и нет.

Так будь, что будет! Слышишь? Я сдаюсь...
И снова умирая в этот вечер,
Я верю, что потом мне станет легче,
Лишь одиночества по-прежнему боюсь.