Губ твоих поцелуй облетел уж с утра...

Ирина Прекрасная-Повышева
Губ твоих поцелуй облетел уж с утра...
Мы торопимся - нам на работу пора.
Поцелуй твой стирают враждебные взгляды,
Предлагая взамен безразличия яды;
Штукатуркою грязною сыплется зависть,
Оскорбляя любую душевную завязь.
Терпеливо жду встречи с тобой, Дорогой, -
Поцелуй мне при встрече подаришь другой.

 
 6.05.1997.