Национальный кадр

Нет Судьбы
Приносит вонь уборщица
В мой кабинет с собой,
А мне ей крикнуть хочется:
Иди вонять домой!
Ты в вони жить приучена,
Но мой несчастный нос,
Ты, бабка, уж замучала
Надолго и всерьез.
А бабка - ноль внимания,
Все знай метет кругом
С усердьем и старанием,
И пыль стоит столбом.
А после - тряпкой мокрою
Повозит взад-вперед,
Пол - грязными разводами,
Оставит и уйдет,
И едкое зловоние
От химии - весь день.
Но есть теперь в Эстонии
"Первый сорт людей".
И хоть мне очень хочется
Ей дать пинка под зад,
Проклятая уборщица -
"Национальный кадр".