Ох, отомщу! - О. Алимова

Григорий Липец
Ольга Алимова - "Буду жить стихами"
http://stihi.ru/2002/04/08-775

Хочу, ломая пальцы не смотреть,
как ты уходишь под руку с другой,
вам добрых пожеланий не жалеть,
медленно в себя вонзая нож стальной.

Свои я лучше ноги отрублю,
чтобы не сдаться, не бежать за вами,
себя я зрения и слуха с радостью лишу,
сойду с ума. И буду жить стихами.


Ох, отомщу!

Ты мне, негодник, изменил.
Терпеть подобного цинизма
я не могу, уж нету сил.
Вкушу по полной мазохизма.
Чтоб мне себя не искушать,
в слезах твой номер набирая,
сломаю пальцы, чуть дыша,
тебе лишь отомстить желая.
Прощенья не дождёшься ты.
И, чтоб предстать в плачевном виде,
в глаза я серной кислоты
плесну, раз смог меня обидеть.
Тебя я слышать не хочу,
ты не придёшь ко мне с повинной -
тебе назло зажгу свечу
и капну в уши стеарина.
И не дождёшься ты, стервец,
что побегу я за тобою –
ногам моим придёт конец,
я их оттяпаю пилою.
Но знай же, бывший мой кумир,
что не повешусь я в сортире –
покину этот бренный мир,
успешно сделав харакири.