А, знаешь...

Пётр Полынин
Светом солнца мы дом наш раскрасим.
Сад весною для нас расцветёт.
На пруду белый лебедь качнётся,
И к лебедке своей подплывёт.

Будет петь соловей на калине.
Будет пахнуть цветами земля.
И всегда в этом сказочном мире
Будем жить мы, друг друга любя!