Задуй свечу

Примара Кохання
Задуй свечу
И помолчим…
Нам тишина с тобою друг
Задуй свечу
И всё вокруг
Уйдёт, исчезнет
Словно дым.
И прах безудержных надежд
Пересечёт последний блик (миг)
Горящей в уголке свечи
Потухшей в уголке обид.
Всё кончено…
И трепет рук
Невидим мне
Во мраке ночи,
Невидим ты…
Хоть лунный блик
Так много счастья напророчил.