Не зови меня

Теодора Занозина
Ускользаю грезой ночной
И сквозь пальцы песком осыпаюсь,
ТАю каплею ледяной,
Сладким дымом теку-расплываюсь...

Разве можно сон удержать
Иль вернуть перелетную птицу?
Отражение обнимать
В голубой купели криницы?

Не зови меня, не зови -
Только эхом в ответ заплАчу.
Не люби меня, не люби!
Я лишь тень мечты твоей, Мачо...