Как нравиться тебя мне узнавать

Вокса
Как нравится тебя мне узнавать,
Читать тебя, как книгу, по страницам.
Я даже перестал совсем страдать,
Узнав тебя, душа поёт, как птица.

Бездонных глаз озёра голубые,
И водопад волос на узеньких плечах,
Молчанье губ, затмив слова любые,
Рассеют даже самый сильный страх.

Теперь я не боюсь смотреть вперёд,
Мне будущее видится как сказка,
Меня твой голос манит и зовёт
Узнать, что значат вся любовь и ласка.

И этот день наступит очень скоро,
Дождусь его, почувствую, узнаю…
И насладившись счастьем до упора
Его я никогда не потеряю...