Любовь - сложное чувство

Вокса
Почему любовь так трудно выразить словами?
Почему нельзя сказать всего?
Потому что происходит с нами,
То, что называется любовь!

Как вместить в слова те чувства
Нежность, ласку, доброту и страсть,
Что любовью вместе все зовутся.
Пусть не полный список, ну и пусть.

Красочное, сказочное чувство
Нету слов, чтоб выразить его.
Лишь душою можно прикоснуться,
Сердцем достучаться до него.

И когда услышишь стук влюблённых
Двух сердец, звучащих в унисон,
Словно нежным светом озарённых
Светлых лиц, то кажется, что сон

Тот, что снился мне, вдруг станет правдой.
Сладкой правдой, счастьем для двоих.
Лишних слов тогда уже не надо…
Все смогу прочесть в глазах твоих.