Входит вечер легкокрылый

Лариса Чен
Входит вечер легкокрылый,
Не спросясь, в проем дверной...
Вы, мой мальчик, очень милый -
Добрый, ласковый, смешной.
Чуть лукавый, очень нежный,
Мы уже почти на "ты".
Стали данью неизбежной
Эти яркие цветы.
Вам противиться нет силы.
Вы, мой мальчик, слишком милый...

Только ждет меня сейчас,
Не сводя с дороги глаз,
В тишине пустых аллей
Тот, кто все же Вас милей!