Вот стул, и я на нём сижу...

Тинатина
Вот стул, и я на нём сижу,
Стихи какие-то пишу.
Пишу о планах, о мечтах...
Витаю, в общем, в облаках.
Мечтаю, чтобы всё сбылось,
Чтоб нам не быть с тобою врозь,
А путешествовать вдвоём
И вместе вспоминать потом
Тех приключений праздный шик,
Вернувшись вновь на материк.
Ну, а пока, всё тот-же стул
И я на нём чуть не уснул.