За окном вчерашних мыслей череда

Тинатина
За окном вчерашних мыслей череда.
Вспоминаю день сегодняшний, среда.
Со среды хочу жизнь новую начать.
Пришло время, знать, ошибки исправлять.
Первым делом всепрощенья испросить.
За грехи свои отвечу стало быть.
И неважно сколько мне осталось дней,
Я спешу очистить душу поскорей.
Чтобы свет увидеть, чтобы мир познать.
И во сне опять захочется летать.