Любимый мой, мне так тепло в объятьях

Софья Греч
Любимый мой, мне так тепло в объятьях
Твоей души и нежной, и родной.
И слышу, как пытаешься сказать мне
О ноте совпадающей одной,

А, может, не одной, а всей октавы,
Но стройно так, как ангелы поют,
Звучит дуэт наш тихий. Пусть во славу
Он будет, в ту, что Богу воздают.