1937 2

Денис Попов
1937(2)

падаю, падаю, падаю.
не отводи глаз, любимая.
ты так отчаянно целилась мимо,
что поразила цель.

ну же, смотри, радость моя.
не закрывай глаза бирюзовые,
не опускай веки свинцовые,
смотри! снимешь потом кино.

ты измени моё имя в титрах.
и не горюй обо мне, утопая
в литрах. и улыбнись,
как умеешь, хитро… смотри!!!

больше не будет больно.