Тают мечты

Елена К
Тают мечты, высыхают слезы,
за пальцы кусают шипы розы.
За горизонтом укрылась луна-
впервые встречаю рассвет без тебя.
Где- то в дали плещутся волны…
Ты – человек, оставшийся вольным.
В утреннем небе погасла звезда-
это мой первый день без тебя.