Искушение

Елена Трусова
А у тебя глаза такие ясные,
Так соблазнительно в ночи горят,
Что мысли о любви (порой развязные)
Меня навек с ума свести грозят!

А у тебя такие руки сильные,
Так обещают жарких ласок плен,
Такие нежные, любвеобильные –
Дрожь пробирает с шеи до колен!

А у тебя такие губы сладкие,
Что хочется весь мёд скорей слизнуть!
Увы, ты славишься такой повадкою –
Прельстив девицу, сразу упорхнуть!..

Мне о тебе такие тайны ведомы –
Страшишься ты любой худой молвы!
Ты верность сохранишь мне, друг, заведомо,
Чтоб не остаться вдруг без головы!

25.01.2007 г.