бесстыдство

Александр Старцев
Прости, но после наших встреч… ,
Не заправляю по долгу постель я.
Потом неделю у меня похмелье,
А если плохо - я могу прилечь.

Тут есть твоё тепло,
Подушка прячет томный выдох,
И ароматы в складках простыней.
И нет меня странней-
Да и тебя бесстыдней.