договор

Александр Старцев
Присядем мрачный друг.
…?
Мы, ныне не подсудны.
Ты пьешь…?Форель под пиво?
А на салфетках, извини, не Пушкина ль стихи?
Ах, подлинники даже….,
Так и думал,
Не стоит мелочиться на себе…
Ну – вздрогнем, извини, тебе здоровья не желаю.
Теперь, по сути, собственно, что звал – то!
Давай пари, ну цену то твою я знаю,
А ты мою цену и залог, и, как известно цель неутаённая обычно от тебя.
Ну, по рукам?
Надеюсь, что иголочка стерильна!?