Хорошее утро

Роман Котов
Первый снег – обмыл вином,

Слегка кислым Ркацители.

Снег же за моим окном –

Разгулялся до метели.

Встал, как оказалось, рано –

Ведь часы перевели

И на улице туманно –

Нет, преддверие зимы.

Это снег не унимаясь,

Все кружится в завихрении

Он летит, искрясь, стараясь –

Поднимает настроенье.

Превращает осень в сказку,

Навивая мысль о «Ёлке».

Грязь и лужи, как замазкой,

Покрывает тонко-тонко.

И приятно стало вдруг,

Что проснулся на час раньше,

Что белеет всё вокруг.

Жизнь – прекрасна! Что же дальше?..