Мне остался всего лишь день

Александр Постнов
Мне остался всего лишь день.
Я мгновенья уже считаю.
За окном вдруг мелькнула тень,
Тень разлуки, и сердце тает.
Тает сердце в глазах твоих
И слеза обжигает губы.
Всё проходит для нас двоих,
Я в отчаянии, стиснув зубы.
Незаметно смахну рукой,
Со щеки своей, боль немую.
Я сегодня прощаюсь с тобой
И уж больше не встречу такую.