Как смела ты

Александр Постнов
Как смела ты, на склоне дня,
Тревожить песнею меня.
Как смела, сердца прикоснуться,
Заставить чувства вновь проснутся,
Тебя я спрашиваю – как?!
Как смела ты, смотреть, так нежно
В глаза мои, и белоснежной
Улыбкой разум мой пленить.
Как смела ты, меня просить
Любить тебя, ответь же, как?
Как мне теперь тебя забыть.