Среди множеств прекрасных Елен

Александр Постнов
Среди множеств прекрасных Елен,
Ты останешься самой красивой.
Этой милой улыбки плен
Я уже разорвать не в силах.

Мне уже ни когда не забыть,
Глаз, зелёных, тепло и нежность.
Мне теперь без тебя не прожить
И не стану как раньше, небрежно,

Я растрачивать дни свои,
Да минуты сжигать, понапрасну.
Моё сердце полно любви,
Изо всех Елен, к самой прекрасной