а ты...

Евгения Гурьева
А ты отпустил в ночь полную звезд,
Так щедро мне подарив одиночество.
Только знаешь больше не было слез,
Да и сейчас плакать не хочеться.
 А ты и не знал снов лезвие острое,
Как пропасть между явью и сном.
И снова в глазах пламя гордое,
А сердце сгорело холодным огнем.
 А ты и не думал, что я все же уйду;
Что время залечит раны надежно.
Что без тебя счастье найду,
А оказалось что это возможно.