в вечернем февраля вариант 2

Евгения Гурьева
В вечернем небе февраля
Вкрапленья-звезды затаились.
В вечернем небе февраля
Надежды-звезды заискрились.
 В вечернем небе февраля,
Накидка звездной тайны.
В вечернем небе февраля
Звезд лабиринты не случайны.
 В вечернем небе февраля,
И наважденье и гипноз.
В вечернем небе февраля,
Застыло притяженье звезд.