Я простился со своим краем

Анатолий Травкин
 Я простился со своим краем
И покинул его торопясь,
А в душе любовался я раем
И знал, что ты на сносях.

И ни что мне не мешало,
Остаться с тобой навсегда,
И любви было не мало,
Но свобода дороже всегда.

И носило меня по свету,
Как засохший лепесток
И радовался я лету,
А глаза смотрели на Восток.

И в судьбе - одиночества,
Я одно сумел лишь понять,
Не верьте - в пророчества
И не стоит, наперед все знать.