Руки

Сергей Быков
Помнишь, небо вдалеке
Звёзды в руки нам кидало.
Ты гадала по руке
И себя мне нагадала.

На руках тебя носил
Вне магического круга.
Мы не выбьемся из сил
На поруках друг у друга.

Мы с тобой – рука в руке.
Мы в руках души не чаем.
Все проблемы налегке
По-ручаем, об-ручаем.

Если станем умирать,
И в сердцах утихнут звуки,
Смерть не сможет разорвать
Наши сросшиеся руки.