Снег медитировал

Наташа
Снег медитировал…
Он знал о своей божественной сущности
и наслаждался ею.
Прошло две третьих календарной зимы,
а у него ещё не было возможности
отдать свою энергию Земле,
украсив её в белоснежный наряд любви.
Что-либо постоянно прерывало возможность этого деяния.
И вот, наконец-то, для него открыли пространство.
Он медитировал всю ночь, всё утро, весь день.
Город уже утопал в его любви.
А люди…Странные существа…
Почему-то не радовались этому.
Не хотели раствориться
в созерцании белоснежной красоты.
Они топтали красоту, разрушали её целостность.
От них шли вибрации недовольства, раздражения.
Лишь иногда в медитацию снега
вливались чистые, радостные вибрации.
Чтобы не слышать негативного,
снег всё больше погружался в переживания
своей божественности.
Жизнь города была парализована этой медитацией.
Город тоже хотел божественных состояний.
Медленно, задумчиво падали снежинки.
Снег медитировал…

26.01.07 г.