Читатель,

Белый -15
Читатель,
Вот тебе наказ!
Всё в жизни принимай - в полезность.
Из дней сложи прекрасность фраз,
в которых ты фундамент,
памятник в помпезность.
Но отметай,
 как мусор в днях обиды,
и чувство не заслуженной вины.
Построй коттедж судьбы,
в котором виды -
из окон дней в потребности важны.