Звезда

Мария Амелина
«Звезда»
1.
Ты срываешь с души
__________________сто покровов чужих,
Сотню масок срываешь с лица…
Несмотря ни на что
__________________но ты все-таки жив
И готов идти до конца…

Все непросто в судьбе,
__________________ты один, но ты – есть
И тебя непросто стереть.
Белый флаг на древке,
__________________как покорности весть
Не увидит ждущая смерть…

Припев:
Сколько зовут, тянут силой назад,
Здесь
_____отступить и сказать: «Ерунда!».
Тебе не до них - разбудила азарт
Цель,
_____недоступная словно звезда.
Сколько других молча ловят твой взгляд,
Ждут
_____подойти и сказать тебе: «Да!».
Почему остальных интересней в сто крат
Та,
_____что не будет твоей никогда.

2.
Выбор – дело судьбы,
___________________угадать не дано,
Что несет положение сил.
Сумрак, свет или тьма -
___________________предопределено,
А тебя – никто не спросил!
Ты солдат у судьбы
___________________и тебе навсегда
Исполнять – и нести этот груз.
Ты дошел, но опять
___________________в небе будет звезда
Для тебя, если только – не трус.