Век окрашен в цвет террора

Белый -15
Век окрашен в цвет террора:
в красный, в белый,
 в зелень, в чернь.
Всюду залпы приговоров -
в городах,
 и у околиц деревень.

Смерти тень в пожарах века,
зло творит взбешённый ум.
На планете человека
 нет числа расстрельных сумм.

Так когда уже в достаток,
в пресыщенность смерть умрёт,
сотню лет или десяток?
Мира - мир в надежде ждёт.

На любой планеты точке,
выстрел - в жизнь!
И чья-то смерть.
Сыну, матери и дочке -
горе в сердце запереть...