Тишина растелешена в ночь,

Белый -15
Тишина растелешена в ночь,
не желает боль сердца понять.
Как и ты, мне твердишь –“Не морочь!”,
не желаешь замки отпирать.
Я бегу от безумности прочь,
ветер может один обогнать,
но ему на бегу не помочь,
всё твоё у меня в боль отнять.
Погасила надежд ты огни,
маяков в час призывности нет.
Волны страсти – безумность они,
и погибель - во взрослости лет.