Не звала

Белый -15
Не звала.
Не сжелала такого.
Не степлила свой взгляд ни на миг.
Сохранила ты всё для другого.
Зло порвала в последности стих.
Утомлённость, петля я на шее…
Я в туманность - прохлада росы.
Вымпел мой обесцветен на рее.
Не желанно чувств в злато красы.
Рубану я по воздуху правой,
будто шашкой поддатливость лоз.
Всё твоё, в опороженность, - тарой
я наполню прощания воз.