Как лепестки ромашек - дни слетят

Белый -15
Как лепестки ромашек - дни слетят.
Всем сохранять родство до 5-го колена!
Мои потомки –Ваших угостят.
Хоть мы уснём -
во власти тьмы и тлена.
Поэтому я знаю, где-то есть
племяшка как принцесса,
 с именем Елена…
Она одна пришлёт
 мне радостную весть.
Забытость зачеркнёт,
вернёт из одиночества,
как будто бы из плена.