Фольклор

Маруся Богомолова
Надсажен голос никотином. Воздух выломан
дуэлью эго, бесполезностью ума...
А кто-то где-то босиком по снегу к милому...
Вот так над психикой работает зима.
Едим друг-друга днями и неделями,
в останки чувства всаживая зуб...
А где-то там вдали, за соснами и елями,
мелькает припорошенный тулуп.