А. Л

Лена Грачева
Ты хороший. Я плохая.
Это правда. Все в порядке.
Ты, совсем меня не зная
Начинаешь игры в прятки.

Ты ошибся. Обознался.
Ты наврал себе, конечно.
Ты не мне в любви признался,
Очарован скоротечно.

Уходи, пока не поздно.
Не тебя совсем люблю я.
И не твой лиричный образ
По ночам меня волнует.

Я плохая. Ты хороший.
Будем жить с тобою дружно.
Дружба, может быть, поможет...
Только вот любви не нужно.