Совместное

Таня Михеева
Тише. Ни слова о любви.
Глаза краснеют от бессонниц
Поздно. Им не уснуть до визави
Глаза в окне и в подоконник.

Долго. И комната пуста тобой.
Разметка звезд вся на ладони
Снова. Туда, где ты в моих глазах звездой
В тиши, вверху ничто твой свет не тронет.

Молчу. Мне слезы выжгут слово в горле.
И не прикрыть шарфом, что пишут кровью.
Поклон. Я ухожу с подмостков гордо
К трещине в окне на поперёк.

Спасибо Ане Ю.