Зимнее

Таня Михеева
НЕБО! Дай людям снега!
 Дай детям сказки, коньки, салазки,
 Дай мне уютных кафе под утро
 Пушистых хлопьев на завтрак
 С молоком.

НЕБО! Ты офигело
 Зажало снега,
 Это не дело.
 К концу недели
 Сделай метели.
 Ну в самом деле.
 Весна-потом...