Песня 2

Таня Михеева
1.Я буду звучать
Беззвучно звучать
По клеткам тетради.

И будет кричать
Моя память опять
На ночь глядя.

*В открытом окне
Юная ты, безумная ты
Улыбаешься мне
Портрет на стене
Расскажет о том,что мы были вдвоем
Наяву и во сне.

2.Мне нравится звон
Твоих капель с ресниц
Счастья слезы.

Он наполнит мой дом
Уютным теплом
Малой прозы.

*В открытом окне
Юная ты, безумная ты
Улыбаешься мне
Портрет на стене
Расскажет о том,что мы были вдвоем
На яву и во сне.