Песня

Таня Михеева
Закрой свои безумные глаза,
Я все сказала.
Никаких песен,
Никаких стихов,
Никаких вокзалов.Помню

По кольцу по кругу
Я буду другом,
Стану другой,
Всё.Отбой.

Смелым шагом по перрону
Новые лица, новые законы.

Вспомню по кольцу на пальце
Не надо париться,
Мне это нравиться.
Все срастается.

Просто ночью такси
Смогут меня увезти

По кольцу по кругу
Я буду другом,
Стану другой,
Всё.Отбой.
Вспомню по кольцу на пальце
Не надо париться,
Мне это нравиться.
Кто-то останется,
Кто-то расстанется,
Все срастается.