Ни слова. Ни взгляда

Таня Михеева
Ни слова. Ни взгляда.
Лишь вздох как награда.
И больше не надо
Ни "вместе", ни "рядом"
Бестактно, бесстыдно,
По детски наивно,
Не сдам. Не остыну.
Хоть выстрелом в спину.
Навечно. Заточено.
До боли бессрочно.
До края, обочины.
Прости. Не нарочно.
Но! Честно, без "надо".
Без доли парада.
Не вместе. Не рядом.
Лишь вздох как награда.